Практика как элемент самостоятельной работы студентов
Практика как элемент учебного процесса проводится с целью закрепления и расширения знаний , полученных студентами в колледжде; приобретения необходимых практических навыков работы по специальности в условиях производства; овладения передовыми методами технологии и труда. Практика способствует развитию самостоятельной работы студентов. В процессе прохождения практики студенты учатся самостоятельно применять полученные знания на практике; изучать технологию и оборудование, используемые в рамках конкретного производства; развивать навыки работы в коллективе; осуществлять самоконтроль. На уроках учебной практики по профессиональному модулю «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» ,студенты группы 2115 специальности «Поварское и кондитерское дело» получают основы карвинга. Осваивая сложную нарезку овощей, студенты создали элементы сказок.
Фото: на уроках учебной практике по специальности «Поварское и кондитерское дело» -преподаватель Чувашова Е.В.